当前时间:Loading… Loading… Loading… Loading… Loading…
English | 中文
福客国际地产
全国免费热线:4000168321
您所在的位置:首页 > 移民留学 > 移民政策 > 澳洲移民

澳洲移民190签证详解

时间:2014-08-04 15:44:14 点击:1004
190签证适用于满足评分,且需要州政府提名的技术人才。获得190签证后,可以作为永久性居民在澳洲生活和工作。申请此项签证,须提交一份移民意向书,然后通过技能筛选获得邀请后再做申请。申请或批准时可在澳洲境内,也可在境外。
一、申请条件

1.被提名的职业有名列在相关紧缺职业列表上

2.通过该职位的职业评估

3.年龄小于50

4.取得邀请函中所对应的分数选项

5.满足语言要求

6.有州或领地政府担保

二、获签后,申请人及家人可以:

1.无限期停留澳洲;

2.在澳洲工作和学习;

3.在福利中心申请,享受福利;

4.申请澳大利亚国籍(如符合条件)

5.担保符合条件的亲属获得绿卡;

6.自签证授予起的5年内往返澳大利亚

三、第三方费用清单:

技术评估:根据评估单位

签证申请费:主申请$3520,副申请$1760,不超过18岁子女$880

成员语言费:超18$4885

四、办理流程:

1. 签约

2. 技术测评

3. 提交EOI并通知州政府

4. 收到州政府邀请,申请提名

5. 提名通过,递交签证申请

6. 签证获批

五、办理周期:6-12个月

在售项目
热门点击
获配偶移民签证 澳中介被……
父母无须移民可来澳定居?
澳洲各州哪里工作最好找?
配偶签证的最新更新
澳迎移民新趋势 悉尼北区……
485签证中PSW与TR……
澳洲移民引入EOI
澳洲最新移民192个紧缺……
澳华人:要不要换国籍?
澳洲中国移民市场现状
推荐资讯
2014澳洲留学生技术移……
澳洲留学生如何申请技术移民
澳洲重大投资移民收益高达……
北领地实施指定区域移民协……
澳洲新增大量就业岗位 专……
澳洲政府扩大电子签证范围
澳洲移民190签证详解
澳洲新移民总数高达31.……
2014各国移民政策皆收紧
新财年澳签证新变化
网站首页关于我们联系我们公司地图客户留言| 版权声明 |
大中华区总部:上海市徐汇区零陵路899号飞洲国际大厦25楼B座
总机: +86 21 3469 0639 传真:+ 86 21 3469 0635
邮箱:Guest@forguest.cn
沪ICP备11016414号-1