当前时间:Loading… Loading… Loading… Loading… Loading…
English | 中文
福客国际地产
全国免费热线:4000168321
您所在的位置:首页 > 移民留学 > 移民政策 > 澳洲移民

澳洲留学生如何申请技术移民

时间:2014-08-18 15:08:43 点击:1569
澳大利亚技术移民申请能否成功,取决于你在积分测试中的得分。积分测试是根据你的技能和工作经验打分。你在澳洲留学并不保证你能获得技术移民,但有一些其它方法可以帮助你提高获准几率并大幅提高你的积分。这篇文章将提供一些关于如何申请独立技术移民的信息。
在澳留学生申请技术移民的最低要求

 要求在澳洲完成两年的学习并获得证书,但不包括在网上和远程学习。两年学习的课程可由多门课程组成;年龄在18-49岁之间;雅思成绩至少要过6分;你需要从技术职业清单中选择一个职业,对该职业你需做技术评估。

提高获得技术移民的机会:

完成学业後继续留在澳洲

 继续求学,继续学习以获得更高学历,从而提高你的技能和知识也许是值得的。例如,从专科到本科文凭。专科文凭和贸易类证书可以为你赢得10点积分,本科学历可以获得15分,而博士学位可以获得20分。

提高英语能力

 在偏远地区学习,在澳洲偏远地区完成两年学习的留学生可以加5分。在特定地区居住至少两年并在那里工作满12个月的人,可以获得另一种永久居民签证--偏远地区技术移民签证(Skilled – Regional Residence Visa Subclass 887)。

年龄

你的年龄对积分也有很大的影响。例如,25~32岁的人可加30分,而45~49岁的人无资格加分。

工作经历

你从事的职业在技术职业清单上,你工作经历越长所能获得的分数就越高。你可以考虑在学习之余做一些与专业相关的工作以获得工作经验,这样有助于你申请毕业生临时签证。即使只有1年澳洲工作经验也可以为你加5分。以前在澳洲之外的工作经历也可以为你获得分值。

 完成12个月的专业项目,12个月的专业项目是一个结构化的职业发展项目,由正式学习和实习组成。完成职业年项目的人可以获得有价值的澳洲工作经验,并且有资格获得额外5点加分。

在售项目
热门点击
获配偶移民签证 澳中介被……
父母无须移民可来澳定居?
澳洲各州哪里工作最好找?
配偶签证的最新更新
澳迎移民新趋势 悉尼北区……
485签证中PSW与TR……
澳洲移民引入EOI
澳洲最新移民192个紧缺……
澳华人:要不要换国籍?
澳洲中国移民市场现状
推荐资讯
2014澳洲留学生技术移……
澳洲留学生如何申请技术移民
澳洲重大投资移民收益高达……
北领地实施指定区域移民协……
澳洲新增大量就业岗位 专……
澳洲政府扩大电子签证范围
澳洲移民190签证详解
澳洲新移民总数高达31.……
2014各国移民政策皆收紧
新财年澳签证新变化
网站首页关于我们联系我们公司地图客户留言| 版权声明 |
大中华区总部:上海市徐汇区零陵路899号飞洲国际大厦25楼B座
总机: +86 21 3469 0639 传真:+ 86 21 3469 0635
邮箱:Guest@forguest.cn
沪ICP备11016414号-1