当前时间:Loading… Loading… Loading… Loading… Loading…
English | 中文
福客国际地产
全国免费热线:4000168321
您所在的位置:首页 > 移民留学 > 移民政策 > 澳洲移民

2014澳洲留学生技术移民详解

时间:2014-08-19 16:31:58 点击:1497
在新的留学生技术移民体系下,对能否成功申请澳大利亚技术移民请人是否符合留学生申请澳大利亚技术移民的基本条件;第二步是申请人根据自身条件和能否获得担保,选择正确的技术移民签证类别;第三步是针对需要打分的技术移民签证类别,判断自己是否可以达到移民通过分数线。
留学生技术移民的五个签证类别

1.189类独立技术移民(永居)签证

2.190类担保技术移民(永居)签证

3.887类边远地区技术移民(永居)签证

4.489类边远地区担保技术移民临时签证

5.485类技术毕业生临时签证

留学生申请澳大利亚技术移民的三个基本条件

1.年龄:在收到移民申请邀请之日,年龄未满50周岁。

2.英语能力:在收到移民申请邀请之日,取得IELTS四个单项均不低于6分的成绩,并且取得该IELTS成绩的考试日期在两年之内。

3.提名技术职业:189190489移民签证的申请人,在递交移民意向申请(EOI)时,必须提供已经通过了相关的移民职业评估的证明材料,并且提名职业必须为在相应的澳大利亚技术职业列表上的职业;其他类别移民签证的申请人,在递交移民签证申请时,必须提供已经向相关的移民职业评估机构申请了职业评估的证明材料,并且提名职业必须为在相应的澳大利亚技术职业列表上的职业。

留学生技术移民打分体系中的12个打分项目

在售项目
热门点击
获配偶移民签证 澳中介被……
父母无须移民可来澳定居?
澳洲各州哪里工作最好找?
配偶签证的最新更新
澳迎移民新趋势 悉尼北区……
485签证中PSW与TR……
澳洲移民引入EOI
澳洲最新移民192个紧缺……
澳华人:要不要换国籍?
澳洲中国移民市场现状
推荐资讯
2014澳洲留学生技术移……
澳洲留学生如何申请技术移民
澳洲重大投资移民收益高达……
北领地实施指定区域移民协……
澳洲新增大量就业岗位 专……
澳洲政府扩大电子签证范围
澳洲移民190签证详解
澳洲新移民总数高达31.……
2014各国移民政策皆收紧
新财年澳签证新变化
网站首页关于我们联系我们公司地图客户留言| 版权声明 |
大中华区总部:上海市徐汇区零陵路899号飞洲国际大厦25楼B座
总机: +86 21 3469 0639 传真:+ 86 21 3469 0635
邮箱:Guest@forguest.cn
沪ICP备11016414号-1